#64 - Natale con l'insetto

Monday, 25 December 2017
Microfauna, opilioni e folcidi. Questi e tanti altri piatti della futura tradizione culinaria italiana verranno trattati in puntata.

Ditemi quello che volete, ma tre stelle sono un sistema di voto inefficiente. Mi impegno quindi a convertire al sistema unico internazionale pure la guida michelin.

Ah si, ci sono anche importantissime rivelazioni sulle zanzare...

Sommario

                  
                    
	
  function Insetti(){
    L’uso della parola insetto nella lingua comune. È meglio microfauna o cosa?
    Gli insetti in inverno che fanno? Perchè fanno schifo alla gente?
    Perchè fanno paura allo sceriffo?
    Paola quanti ne vede nella sua giornata lavorativa?
    Francesco come li cucina?
    Un cenone a base di insetti è possibile? Sono davvero il cibo del futuro?
    Dalla cucina Molecolare di Adrià alle tagliatelle di nonna Pina: come si fa un uovo sodo? (l’aggeggio dello sceriffo vs lo chef)
    Cracco e Dario Comini (link)
    (link)
  }
  function Le_Robe(){
    Il progetto EDUTUBE (link)
    Fatto in casa da benedetta (link)
    La gente che rovina youtube: (link)
    Impressionare il postino, abbonatevi alla rivista del CERN (link)
    Il megarazzo di Elon per parcheggiare la Tesla (link)
    Chef step (link)
  }
  function musicCredits(){
		
Living Nightmare by Snowflake (c) copyright 2016 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. Ft: Blue Wave Theory
}